RETI: Durzo, Durzo, Durzo, Giannini, Giannini, Durzo, Venuti
GIOV.VIA NOVA: Iannotta, Sulaj, Milione, Bartolini, Giannini, Stefanelli, Guerriero, Cricelli, Montagna, Pierini, Spinelli. A disp.: Bechini, D'Urzo, Lepori, Diolaiuti. All.: Emiliano Panichi Rosaspina.
CASALGUIDI: Vettori, Bugiani, Abaci, Mihai, Gjeka, Bartoletti, Aboutaleb, Bolognini, Venuti, Giubilei, Merci. A disp.: Hila, Marku, Caso, Guasti, Landini. All.: Lorenzo Cappellini.
ARBITRO: Bracali di Pistoia.
RETI: Venuti, D'Urzo 4, Giannini 2.

Vittoria in rimonta per i Giovani Via Nova, che superano tra le mura amiche il Casalguidi per 6-1. È stata una partita ben giocata da entrambe le squadre. Grande equilibrio in campo, con qualche occasione a testa. Poi, a una manciata di minuti dall'intervallo, ecco che il Casalguidi passa inaspettatamente in vantaggio: bravo Venuti ad approfittare di un errore in costruzione dal basso della retroguardia viola e a segnare lo 0-1. Su questo risultato si chiude il primo tempo. Nella ripresa, immediato pareggio di Giannini su lancio di Diolaiuti. Poi, dopo nemmeno un minuto, ancora Via Nova in rete con D'Urzo, entrato in campo da poco e autore di un bel gol da fuori area. I pievarini spingono forte, al cospetto di un Casalguidi adesso in grande difficoltà. Giannini cala il tris che piega le gambe alla squadra allenata da mister Cappellini (tap in vincente su respinta del portiere dopo precedente tiro di un compagno), poi D'Urzo realizza altre tre reti che portano a sei le marcature di giornata del Via Nova. Un risultato decisamente severo, un passivo probabilmente eccessivo per quanto visto nel primo tempo: il Casalguidi si è sciolto come neve al sole a inizio secondo tempo, un brutto blackout che la squadra pistoiese non si può permettere. Calciatoripiù: D'Urzo, Giannini (Giovani Via Nova).