JOLO CALCIO: Betti, Carlesi, Bartolini, Morandi, Sandretti, Ndoye, Eboigbe, Cambi, Gualano, Marseglia. A disp.: Sina, Luchi, Cukaj, Nesi. All.: Matteo Marchio.
GIOV.VIA NOVA: Bechini, Domi, Guerriero, Stefanelli, Bartolini, Parisi, Sulaj, Paponi, Megaro, Montagna, Diolaiuti. A disp.: Felici, D'Urzo, Spitaletto, Dervishi. All.: Emiliano Panichi Rosaspina.
ARBITRO: Covino di Prato.
RETI: 11' Ferrari, 34' Cukaj, 58' Eboigbe.

Prosegue imbattuta la marcia dello Jolo Calcio, che supera con un 3-0 anche i Giovani Via Nova e si porta a quota nove punti in classifica. Altra prestazione di spessore per i pratesi, che continuano a far vedere davvero ottime cose. Per il Via Nova, una prestazione sicuramente meno brillante rispetto a quella della scorsa settimana. Parte forte lo Jolo, che tiene in mano il pallino del gioco praticamente per tutto il primo tempo, costringendo gli avversari nella propria metà campo. Il Via Nova si difende con attenzione, ma all'11' viene sorpreso da una lunga discesa sulla fascia sinistra di Ferrari, che parte dalla difesa, arriva nell'area avversaria e calcia sul palo opposto, battendo il portiere. Ci si aspetterebbe una reazione dei pievarini, ma a spingere sono ancora i pratesi, che però non riescono a raddoppiare. Prima dell'intervallo, però, lo Jolo riesce a concretizzare con Cukaj, che è bravo a smarcarsi in area e a deviare in rete un cross dalla destra. Nei minuti di recupero arriva il primo tiro in porta dei pievarini, una punizione dal limite che Betti para in due tempi. Nella ripresa, sotto a una pioggia battente, la partita si fa più fisica e il Via Nova ne risente, essendo una squadra molto tecnica. Mister Panichi Rosaspina prova a cambiare la partita inserendo in campo D'Urzo, Spitaletto e Dervishi. L'ago della bilancia continua a pendere a favore dei padroni di casa, che al quarto d'ora colpiscono una traversa con Cukaj, che si rende pericoloso anche cinque minuti dopo, ma il portiere pievarino fa buona guardia. Per il Via Nova si complicano ulteriormente le cose quando Paponi si fa male e mister Panichi Rosaspina è costretto a inserire al suo posto Felici, secondo portiere, a causa dell'esaurirsi dei giocatori di movimento a disposizione. Il terzo gol non tarda ad arrivare: siamo al 58', quando Eboigbe da fuori area si inventa un gran tiro che batte il portiere ospite. Nel finale, qualche ultima azione di un Via Nova che, nonostante tutto, non si è mai arreso, ma non succede nient'altro.