RETI: Ricottilli, Giratoio, Melani, Lanzotti
S.M. A MONTE B: Baggiani, Angeloro, Bonanni, Cipriano, Frediani, Giratoio, Lanzotti, Melani, Monastra, Morelli, Pangallo, Petraccaro, Ricottilli, Thioune, Tirrito. All.: Leonori.
SAN PROSPERO: Taccola, Beribe, Caccavalle, Campedrer, Cateni, Casarosa, Messina, Frassi, Bartolini, Infanti, Panighetti, Menichini, Fiori. All.: Di Troia.
RETI: Lanzotti, Giratoio, Ricottilli, Melani.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 2-0.

Poker del Santa Maria a Monte che batte il San Prospero sfoderando una prestazione molto convincente in ogni reparto. La gara si accende dopo pochi minuti quando gli ospiti si conquistano e sprecano un calcio di rigore, dopodiché i padroni di casa prendono in mano la situazione portandosi sul doppio vantaggio grazie a Ricottilli e Giratoio. Nella seconda frazione i ragazzi di Leonori e Mordagà spingono in avanti e creano varie occasioni, ma il portiere avversario si supera mantenendo il risultato invariato. Ma il Santa Maria a Monte non accenna a diminuire la pressione neppure nel terzo tempino quando costringe i rivali a doversi difendere, arrotondando il punteggio sul 4-0 con Melani e Lanzotti. Buonissima prova di tutto l'organico e tre punti meritati per i locali. Calciatoripiù: Pangallo, Ricottilli, Angeloro (S.M. a Monte).