COLLI M.: Alunno, Barone, Barsotti, Berna, Capone, Cresci, Franci, Gori, Mannozzi, Mengozzi, Sparapani, Sprinceana, Xhahysa. All.: Barsotti.
S.M. A MONTE B: Frediani, Bonanni, Adobbato, Khalkhal, Angeloro, Ricottilli, Thioune, Giratoio, Siliquini, Belcari, Melani, Monastra. All.: Leonori.
RETI: Capone, Berna.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0.

Buona la prima per i Colli Marittimi che battono l'ostico Santa Maria a Monte grazie a una prestazione ordinata in difesa e spietata in attacco. Dopo una prima frazione molto combattuta, i padroni di casa accelerano alla ripresa del gioco e ci pensa Capone a finalizzare un'azione collettiva per l'1-0. La formazione ospite lotta e resta viva provandoci con orgoglio ma nell'ultimo parziale il raddoppio sempre su manovra corale siglato da Berna mette al sicuro il trionfo dei padroni di casa.