COLLINE: Balestri, Banti, Barone, Barsanti, Barsotti, Cialdini, Colo, Di Nardo, Liuzzi, Maffini, Olivola, Tirabasso. All.: Badalassi.
SAN FREDIANO: Baldini, Bascià, Corsi, Deri, Fatmi, Iannuzzo, Kheling, Lo Faro, Marotta, Pane, Quintili, Sall, Scarpellini, Volpi. All.: Lenzi.
RETI: Balestri 2, Sall.
NOTE: parziali 2-1, 0-0, 0-0.

Succede tutto nel primo tempo nella sfida che ha visto le Colline Pisane battere di misura l'ostico San Frediano. Gara piacevole e aperta che è rimasta in bilico fino all'ultimo istante. Prima frazione intensa e ricca di emozioni: i padroni di casa vanno a segno due volte trascinati dall'ottimo Balestri che prima insacca con un bel destro da fuori area e poi raddoppia direttamente su punizione. Ma la formazione ospite non molla e resta in corsa grazie al timbro di Sall: 2-1. Nel resto dell'incontro le due compagini ci provano e creano buone occasioni, ma un po' l'imprecisione e un po' le parate dei portieri fanno sì che il risultato rimanga invariato. Calciatoripiù: Balestri (Colline); Sall (San Frediano).