S.M. A MONTE: Baggiani, Cavallini, Cipriano, Cocchi, De Pace, Giratoio, Lanzotti, Melani, Monastra, Morelli, Pangallo, Siliquini, Thioune, Tirrito. All.: Leonori - Mordagà.
ATL. CASCINA: Bacciardi, F. Bernardeschi, L. Bernardeschi, Fantoni, Fiaschi, Gnesi, Maccioni, Nasi, Pellegrini, Shima, Turi, Barrilà, Bertelli, Bozzi, Brini, Calabrese, Caracciolo, Di Capua, Nardini, Pettinà, Rossi, Salvini, Mazzoni, Bonito. All.: De Francesco.
RETE: Pangallo rig.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0.

Bellissima sfida a Montecalvoli tra Santa Maria a Monte e Atletico Cascina, vinta di misura dai ragazzi di mister Mordagà. Prima frazione disputata molto bene dagli ospiti che attaccano ripetutamente, sbattendo però contro tre interventi da vero campione di un super Baggiani che tiene a galla i suoi. A partire dal secondo tempo si assiste alla reazione dei padroni di casa che giocano con maggior decisione e creano diverse occasioni pericolose, ma stavolta sono i due portieri cascinesi a mettersi in evidenza con una serie di splendide parate. Nella terza parte il Santa Maria a Monte non molla e riesce a conquistarsi un rigore che Pangallo trasforma con freddezza per l'1-0. Successivamente altro penalty per i locali ma il tentativo di Cipriano viene sventato dal portiere. Alla fine basta un gol al Santa Maria a Monte per vincere la gara: complimenti a tutti i giocatori in campo per l'ottima partita offerta.