M. DELL'ACQUA: Beconcini, Pirone, Menichetti, Hadani, Nicolosi, Fatticcioni, Gherarducci, Granford, Leonetti, Parra, F. Galletti, Ganga, Arturi, Pancrazi. All.: Barbagallo.
GALLENO: Catastini, Saudino, Buonaguidi, Loguercio, Macaluso, Giani, Del Vigna, Salhi, Frosini, Della Maggiore, Di Bartolo, Gemignani, Pucciarelli, Andreotti, Gouram. All.: Pirrone.
RETI: Salhi, Macaluso.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1.

Vince ancora il Galleno che sbanca con un convincente 0-2 la tana dell'ostico Madonna dell'Acqua. Pronti via e la squadra ospite si porta in vantaggio al 3': folata sulla fascia di Frosini che calcia trovando la respinta del portiere, sulla sfera si fionda Salhi che deposita in fondo al sacco. Fino all'intervallo la squadra di Pirrone prova a spingere, ma dall'altro lato c'è una difesa compatta e ben organizzata. Nella seconda frazione il terreno pesante e fangoso rende sempre più complicato giocare palla terra, ciononostante il Galleno fa la partita e costringe il portiere rivale a compiere tre parate di alto livello. Le due compagini lottano in ogni zona del campo anche nel terzo parziale, ma le migliori chance sono sempre per i ragazzi di Pirrone che finalmente realizzano lo 0-2 a metà tempo con Macaluso che salta tre uomini sulla trequarti, si sposta la palla sul sinistro e la mette a giro sul secondo palo nel sette: gran gol alla Del Piero. I padroni di casa non mollano e ci provano fino all'ultimo, ma il Galleno non fa sconti proteggendo il doppio vantaggio.