Giratoio
    Angeloro
    Angeloro
    Magli

RETI: Ricottilli, Tirrito, Tirrito, Morelli, Giratoio, Angeloro, Angeloro, Magli
S.M. A MONTE: Balestri, Angeloro, Aribi, Cipriano, Giratoio, Lanzotti, Longobardi, Monastra, Morelli, Pangallo, Petraccaro, Ricottilli, Sabatini, Siliquini, Tirrito. All.: Mordagà.
SCINTILLA: Baroncini, Calcara, Carbognani, Egan, F. Fiorini, M. Fiorini, Lo Sosso, Magli, Masoni, Michelucci, Talisi, Turini. All.: Maffei.
RETI: Tirrito 2, Angeloro 2, Giratoio, Morelli, Ricottilli, Magli.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 5-0.

Trionfo poderoso del Santa Maria a Monte che tra le mura amiche batte per 7-1 la Scintilla. Primo tempo che comincia con i locali subito in vantaggio con un rigore realizzato da Morelli, dopodiché la squadra di Mordagà mantiene il possesso mentre gli ospiti attaccano in contropiede. Ad andare in gol però sono sempre i padroni di casa con Ricottilli che timbra il 2-0. Seconda frazione equilibrata che vede la Scintilla reagire e accorciare con il solito indomabile Magli, ma il Santa Maria a Monte non perde le proprie certezze e sigla il 3-1 con Angeloro. Ultimo tempino che vede la Scintilla crollare fisicamente e restare in balia degli attacchi dei padroni di casa. Le doppiette di Angeloro e Tirrito e il timbro di Giratoio ampliano il passivo, mettendo il punto esclamativo sull'ottima prestazione corale dei locali. Calciatoripiù: Pangallo, Siliquini (S.M. a Monte).