STELLA ROSSA: Nardi, Akram, Bonciolini, Carmignani, Ezzhar, Farine, M. Liguori, R. Liguori, Mali, Monti, Novelli, Sarlo, Sindel, Telesca. All.: Myhypaj.
GALLENO: Catastini, Saudino, Buonaguidi, Loguercio, Macaluso, La Vigna, Gouram, Frosini, Andreotti, Della Maggiore, Kajmaku, Luschi, Bianucci, Capuzzo, Di Bartolo. All.: Pirrone.
RETI: Saudino, Frosini, Macaluso.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-1.

Tris del Galleno che espugna il campo della Stella Rossa grazie a una prestazione cinica e ordinata. Partono forte gli ospiti che attaccano a testa bassa e vanno in gol con Saudino, bravo a farsi metà campo palla al piede e a insaccare di prepotenza lo 0-1. Passano pochi minuti e la squadra di Pirrone raddoppia con un'ottima triangolazione a centrocampo: lancio per Frosini che non sbaglia in area di rigore. Nella seconda frazione diversi cambi da ambo i lati, ma è sempre il Galleno ad amministrare il gioco sfiorando più volte la rete, anche se la difesa di casa stavolta combatte e regge l'urto. Nell'ultimo tempino la formazione ospite pressa alto e calcia spesso verso la porta rivale, sbattendo però sul bravo portiere. Ci pensa poi Macaluso a timbrare lo 0-3 con un eurogol: salta tre uomini e dal limite scaglia un sinistro a giro che bacia il palo alla destra del portiere ed entra in rete. Complimenti al Galleno per la vittoria, ma anche alla Stella Rossa per aver lottato sempre. Calciatorepiù: Macaluso (Galleno).