Landi
    Landi
  • 10 - 0 20/04/2024 15:30.00
  • SAN GIULIANO

RETI: Taccola, Taccola, Minichino, Landi, Landi, Mancini, Taccola, Minichino, Landi, Landi
CALCI: Adami, Cantini, Cellammare, Cerrai, Consani, El Fakir, Giannetti, Guga, Landi, Mancini, Migliaccio, Minichino, Taccola. All.: Marianini.
SAN GIULIANO: Bellini, Corti, Da Prato, Deri, Lorini, Maida, A. Meozzi, Mera, Perin, Santarlasci, Scarpellini, Tagliaferri, Tortora. All.: Napoli - Morello.
RETI: Landi 4, Taccola 3, Minichino 2, Mancini.
NOTE: parziali 6-0, 2-0, 2-0.

Vittoria in goleada per il Calci che, nonostante un campo al limite della praticabilità, è riuscito ad esprimere un ottimo gioco corale battendo per 10-0 il San Giuliano. Primo tempo senza storia che finisce 6-0 per i padroni di casa. Apre le danze Minichino con un controllo e tiro di destro rasoterra dal limite dell'area, segue la doppietta di Taccola che insacca con un diagonale rasoterra e serve il tris con uno stop e tiro piazzato da centro area. Due gol anche per Landi che prima segna da fuori area raccogliendo la respinta della difesa e poi timbra il 5-0 con un'azione personale conclusa con una botta in diagonale. Prima dello scadere aumenta il passivo ancora Minichino che scambia nello stretto con Landi e infila sul secondo palo con un tiro a incrociare. Nella seconda frazione gli ospiti riescono a difendersi meglio ma è sempre il Calci ad andare in gol: Landi firma il 7-0 in mischia e Mancini fa 8-0 sfruttando un filtrante e beffando l'uscita del portiere con un tiro piazzato. Nell'ultimo tempino lo scatenato Landi fa poker in mischia su sviluppi di corner, chiude i conti la tripletta di Taccola su azione personale. Calciatoripiù: Landi, Minichino, Taccola (Calci).