• 02/12/2023 17:30.00
  • INVICTA SAURO
  • 0 - 0 02/12/2023 17:30.00
  • A.C.D. ROSELLE

Finisce in parità il combattuto derby tra Invicta Sauro e Roselle. Lo 0-0 finale è sufficiente agli ospiti per qualificarsi alla fase interprovinciale con una giornata di anticipo, mentre per agganciare l'ultimo posto disponibile l'Invicta dovrà vincere sabato prossimo nell'ultimo turno, lo scontro diretto con la Nuova Grosseto, che la precede di un punto. Tornando alla partita, è stato un match equilibrato con un primo tempo a favore del Roselle, pericoloso in diverse occasioni e un secondo tempo di marca locale. Parità anche nei legni colpiti, uno a testa, con il Roselle che centrava la traversa con un ottimo calcio piazzato di Ferrini e con Cappellini che sulla respinta sparava alto da ottima posizione. Palo anche per l'Invicta con un tiro dal limite, ribadito poi in rete da un attaccante locale, ma in posizione di netto fuorigioco come immediatamente rilevato dall'arbitro. La partita si è mantenuta su toni agonistici piuttosto alti ed è stato bravo il direttore di gara a tenerla in pugno. Da rilevare che per la quinta partita consecutiva il Roselle ha mantenuto inviolata la propria porta, la settima in 10 partite e che l'ultimo goal preso su azione dai biancocelesti risale al 13 ottobre, alla 3° giornata, nella gara di Orbetello (dopo solo due goal al passivo, uno su punizione diretta e uno su rigore). Finalmente all'altezza l'arbitraggio, sempre attento, ma mai protagonista.