Carpinelli
    Guidoni
    Ferrini

RETI: Carpinelli, Guidoni, Ferrini

Bella vittoria del Roselle, che espugna il non facile campo dell'Audace Portoferraio. Primo tempo all'insegna di un maggiore equilibrio, con il Roselle che cerca di fare la Partita e l'Audace che si difende con tenacia, mettendo in campo fisicità e agonismo. Le occasioni da goal sono però, tutte per i grossetani, che con Ferrini e Tenucci insidiano per tre volte la porta dei locali. L'Audace cerca di ripartire in contropiede, ma la difesa ospite regge con sicurezza, dimostrando con i fatti come mai è la meno battuta del girone con sole 7 reti al passivo e ben 5 claen sheet di cui tre consecutivi. Nella ripresa si ha subito la svolta ed il Roselle passa con un bel pallonetto di Carpinelli dal limite dell'area, che sorprende il portiere. Il raddoppio quasi immediato porta la firma di Guidoni, ben smarcato in area da un assist perfetto di Tenucci. Bello il tocco di prima del centravanti grossetano. Nel finale arriva anche la terza rete alla 'Di Marco' da parte di Ferrini, che sorprende con un tiro cross da poco oltre il centrocampo, il portiere elbano e chiude la gara con un perentorio 3-0.Da segnalare anche un gran tiro di Montemerani fuori di pochissimo e altre opportunità di poco fallite dagli avanti ospiti, veramente in grande giornata. Timidissimo l'arbitraggio, in una partita tutto sommato corretta.