RETI: Malja, Malja, Braccini, Ventimiglia, Fabris
FIGLINE: Gabbrielli, Sangineto, Bongini, Montagnani, De Ciutiis, Sulo, Malja, Drappello, Tudor, Cicali, Braccini, D'Ambrosio, Ricci, Ghenici, Dei, El Anbari, Batignani. All.: Fabio Montecchi.
SETTIGNANESE B: Domeniconi, Caldera, Brini, Fabris, Galli, Giugno, Gjiokolaj, Minopoli, Othman, Pandolfini, Ventimiglia. All.: Damiano Righeschi.
RETI: 37' Ventimiglia, 42' Fabris, 48' rig. e 54' Malja, 52' Braccini.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 3-1.

La sfanga in rimonta il Figline, autore di un 3-2 succulento contro una Settignanese volitiva e tosta. La partita è avvincente ed equilibrata soprattutto a partire dal secondo tempo, quando le due squadre si scatenano dopo venti minuti di studio macchiati solo da due tiri imprecisi di El Anbari e Malja. Al 27' Braccini scalda i guanti di Domeniconi e due minuti dopo Gjiokolaj salva sulla linea un tiro a botta sicura di Malja. La Settignanese si fa apprezzare in avanti sul finire di frazione con Ventimiglia: prima il giovane attaccante manda di poco fuori la conclusione, ma al 37' centra il bersaglio grande infilando in fondo al sacco un tap-in facile facile. Nella terza tranche di gara, invece, piovono goal. Al 42' la Settignanese raddoppia con Fabris con una pregevole palombella da fuori, ma la reazione del Figline è prepotente e non si fa attendere. I ragazzi di Montecchi gettano il cuore oltre l'ostacolo e dal 48' iniziano a plasmare la remuntada. Malja apre le danze su rigore e Braccini quattro minuti dopo pareggia i conti con uno splendido tiro a giro. Al 54', infine, ancora Malja si forgia del titolo di MVP inanellando la doppietta che vale il successo finale. Al triplice fischio, comunque, gli applausi sono meritati per tutti. Calciatorepiù: Malja (Figline).