Passerini
    Passerini
    Cosi
    Iordan Puentes

RETI: Bertozzi, Bertozzi, Bertozzi, Kullolli, Kullolli, Farina, Martinez, Dugheri, Passerini, Passerini, Cosi, Iordan Puentes
FLORIA: Ricci, Qeskini, Innocenti, Martinez, Gualtieri, Farina, Kullolli, Dugheri, Bertozzi. Entrati: Amerighi. All.: Marco Checcucci.
RETI: Farina, Bertozzi 3, Dugheri, Martinez, Kullolli 2, Cosi 2, Passerini 2.
NOTE: 2-1, 4-2, 2-1.

Floria show contro il Dicomano: i ragazzi di mister Checcucci si impongono sugli ospiti 8-4 al termine di una partita infinita. Dodici gol e tante emozioni; le due compagini danno spettacolo e si divertono nel rettangolo di gioco, disputando un'ottima gara. A sbloccare il risultato ci pensa, in apertura di primo tempo, Farina, che si mette in proprio e insacca la rete dell'1-0. Non si fa attendere la risposta ospite, che con Cosi trova subito il gol del pari. Nel finale di primo tempo, i padroni di casa si riportano in vantaggio con il primo gol di giornata di un super Bertozzi. Bertozzi che riparte alla grande anche nella ripresa e, con due gol in rapida successione, porta i suoi sul 4-1. Prova a rientrare in partita il Dicomano, che ancora una volta con Cosi mette il sigillo sul 4-2. Ma la Floria riprende in mano il pallino del gioco e, con Dugheri, insacca il gol del 5-2. Continuano a fioccare gol da una parte e dall'altra e, nel finale di secondo tempo, prima Passerini e poi Martinez fissano il risultato sul 6-3. Anche nell'ultima frazione di gioco le due compagini non si risparmiano: la seconda rete di giornata di Passerini, e la doppietta di un ottimo Kullolli, regalano l'8-4 finale in favore dei padroni di casa. Calciatoripiù : Martinez (Floria); Cosi , Passerini (Dicomano).