RETI: Tassi, Tassi, Tassi, Tassi, Tassi, Battistini, Francini, Tanini
GIOVANI GRASSINA BELMONTE:
AUDAX RUFINA: Tonerini, Misiray, Salvati, Magherini, Vettori, Manelli, Davitti, Ombroni, Tartaglia. A disp.: Tanini, Bartoli, Evangelista. All.: Paolo Ombroni
MARCATORI: Tanini.
NOTE: 4-0, 2-1, 3-0.

Netta vittoria del Belmonte, che si impone per 9-1 sull'Audax Rufina. Prima frazione a chiare tinte rosso-verdi, con i padroni di casa che si impongono con un netto 4-0. Nella seconda frazione match più equilibrato: a passare in vantaggio sono gli ospiti con Tanini, ma i ragazzi di mister Ombroni sono poi costretti a piegarsi alle folate offensive dei padroni di casa, che riescono nel finale a ribaltare il risultato e a mettere in cascina anche la seconda frazione. Il terzo e ultimo tempo vede il predominio del Belmonte, che riesce a siglare altre tre reti e a portarsi a casa anche l'ultima frazione.