SANCASCIANESE:
VAL DI PESA: Bonora, Bellocci, Marchiani, Taccalite, Rosi, Mulas, Kabetaj, Bosco, Martini, Pampaloni, Sammicheli, Bekshiu E., Bekshiu D., Cammelli. All.: Gencarelli
RETI: 2 Rosi, Bellocci.
NOTE: 0-1, 1-0, 0-2.

Ottima prova di forza del Val di Pesa, che vince in casa della Sancascianese per 1-3. I ragazzi di Gencarelli hanno meritato la vittoria grazie a idee propositive e all'atteggiamento mostrato in campo. Alla fine del primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con Rosi. Nella seconda frazione arriva poi la reazione della squadra di San Casciano, che segna e riporta il risultato in parità. Questo non scombussola i piani del Val di Pesa, che continua a giocare all'attacco e, ad inizio del terzo tempo, si rimette davanti con il gol di Bellocci. Nel finale poi il Val di Pesa chiude la gara sull'1-3 grazie alla conclusione vincente di Rosi, che mette a segno la sua doppietta personale. Calciatorepiù : Rosi (Val di Pesa).