LAURENZIANA: Domenici, Fonti, Giuranna, Marrazzo, Mazzilli, Mele, Puglioli, Rondinelli, Aleksandrovych, Saldana, Silva De La Cruz, Sollazzo, Somigli, Tozzi. All.: Alessio Bosco.
AFFRICO: Turchi, Ferrari, Miniati, Dagliana, Lepore, Redi, Giusti, Frilli, Vecoli, Miliani, Mongalieri, Nannucci. All.: Marco Guardati.
RETI: Miliani, Mazzilli.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-0.

Si chiude in perfetta parità la partita tra Laurenziana e Affrico, decisa da due reti arrivate entrambe nel corso del secondo tempo. È stata una partita condizionata dal grande caldo, approcciata bene dalla Laurenziana, protagonista di un buon primo tempo. Di gol però non ne arrivano, è 0-0 al primo intervallo. Nel secondo parziale è l'Affrico a colpire per primo, sbloccando la partita grazie al sigillo di Miliani. La Laurenziana non si dà per vinta e riesce a pervenire al pareggio grazie a un bel colpo di testa di Mazzilli sugli sviluppi di un calcio di punizione di Mele. È l'1-1. Nel terzo tempo la partita resta bloccata, è 0-0 il parziale che conferma così il punteggio di parità.