Moscardelli
    Moscardelli
    Moscardelli
    Piombino

RETI: Lopardo, Spinelli, Spinelli, Cantini, Cantini, Moscardelli, Moscardelli, Moscardelli, Piombino
GINESTRA: Checcucci, Bertacci, Ciaffoni, Pedullà, Manetti, Ceriello, Cecchino, Comito, Fanfani. A disp.: Bianchi, Scarselli, Geroni, Musciacchio. All.: Saverio Caradonna.
GIOVANI FUCECCHIO: Fogli, Menichetti, Bianchi, Piombino, Lopardo, Santorufo, Rosi, Fetahu, Andreozzi, Spinelli, Moscadelli, Cantini, Testai, Degl'Innocenti, Simone. All.: Luca Giordano.
MARCATORI: Moscadelli 3, Cantini 2, Spinelli 2, Lopardo, Piombino.
NOTE: 0-2, 0-5, 0-2.

Prova di forza per i Giovani Fucecchio, che sul campo del Ginestra si impongono con un roboante 9-0, vincendo tutte e tre le frazioni. Nella prima frazione, anche complice il caldo, i ritmi sono molto bassi e, nonostante la supremazia tecnica, gli ospiti non riescono a sbloccare la gara sino alla rete di Cantini. Poco dopo, ancora Cantini trova la doppietta personale, permettendo ai suoi di portarsi a casa la prima frazione. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Giordano mettono in mostra tutto il loro arsenale e trovano la via del gol in cinque occasioni: apre le marcature Moscadelli, seguito poi dalla doppietta di Spinelli e dai sigilli di Lopardo e Piombino. Nell'ultima frazione si prende la scena Moscadelli, che sigla due reti e mette a referto la tripletta, permettendo ai suoi di vincere anche l'ultima frazione. Calciatoripiù : Moscadelli , Cantini e Spinelli (Giovani Fucecchio).