Canistro
    Canistro
    Canistro
    Innocenti

RETI: Morlacchi, Morlacchi, Autorete, Canistro, Canistro, Canistro, Canistro, Innocenti
PIAGGIONE VILLANOVA: Morrone, Pilea, Guerri Riccardo, Mele, Pulidori, Guerri Lorenzo, Tarquini, Bejqa, Gazzarrini, Cintelli, Morlacchi, Orlando, Trinchetti, Banti, Mori, Colizzi. All.: Alessio Marcucci.
CASTELFIORENTINO: Murati, Campinoti, Vettori, Lopane, Piccicuto, Secchioni, Vanni, Lippi, Canistro, Tamburini, Innocenti, Laganà, Campatelli. All.: Tanzini.
RETI: Pulidori, Morlacchi 2 per il Piaggione Villanova.
NOTE: parziali: 0-4, 2-1, 1-1.

Trascinato dai gol di Canistro, il Castelfiorentino passa sul campo del Piaggione Villanova con un netto 6-3 finale. Il successo finale degli ospiti matura soprattutto nel corso del primo tempo, chiuso sul parziale di 4-0. Nei restanti due tempi però spazio per il ritorno di fiamma dei padroni di casa, che vincono di misura la frazione mediana (2-1) impattando infine nell'ultima. Le reti del Piaggione Villanova portano la firma di Pulidori e Morlacchi, quest'ultimo autore di una doppietta.