RETI: Davitti, Bartoli, El Anbari, El Anbari, Malja, Malja, Braccini
AUDAX RUFINA: Tonerini, Salvati, Magherini, Vettori, Mannelli, Davitti, Saad, Bartoli, Tartaglia. Entrati: Misiray, Martignani, Zuluri, Evangelista. All.: Paolo Ombroni.
FIGLINE: Dambrosio, Bongini, De Ciutiis, Ghenici, Montagnani, Malja, Drappello, Tudor, El Anbari. Entrati: Gabbrielli, Sanginetto, Dei, Batignani, Cicali, Braccini.
RETI: El Anbari 2, Malja 2, Braccini, Davitti, Bartoli.
NOTE: 1-1, 1-1, 0-3.

Audax Rufina e Figline danno spettacolo nel rettangolo di gioco; termina 2-5 una gara bellissima tra due ottime squadre. Grande prestazione da parte di entrambe le compagini, che si divertono e fanno divertire i tifosi, creando tante occasioni da rete ed insaccando ben sette gol. A sbloccare il risultato ci pensa nella prima frazione di gioco un super Malja, che vede la porta ed insacca la rete dello 0-1. Risponde subito l'Audax Rufina, che con la bordata fantastica da fuori area di Davitti trova il gol del pari. Anche nella seconda metà di gara non cala il ritmo e il Figline si riporta nuovamente in vantaggio con il secondo gol di giornata di Malja. Nel finale di secondo tempo, Bartoli si mette in proprio e, con un diagonale imparabile, sigla la rete del 2-2. Allo scadere della seconda frazione, l'Audax Rufina conquista anche un calcio di rigore: si presenta sul dischetto Vettori, ma un super Gabbrielli risponde alla grande e neutralizza il tiro dagli undici metri, consentendo ai suoi di chiudere sul 2-2 la seconda metà di gara. Nel terzo tempo rientra alla grande la squadra di mister Montecchi, che con la doppietta di El Anbari e la rete di Braccini chiude la pratica e porta a casa i tre punti. Calciatoripiù : Davitti , Bartoli (Audax Rufina); Gabbrielli , El Anbari , Drappello , Malja (Figline).