LAURENZIANA: Bertini, Balestri, Benincasa, Boccini, Di Bernardo, Domenici, Fonti, Lio, Magni, Mazzilli, Mele, Nencini, Puglioli, Quintarelli, Rondinelli, Somigli, Varasi, Zanobetti. All.: Carlo Buccioni.
SCANDICCI B: Barbieri, Becattini, Ciaccheri, Collini, Filippini, Innocenti, Malesci, Nebiu, Paoli, Piccinelli, Sarri, Tigges.
RETI: 2 Barbieri, Malesci.
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-0.

Tanto equilibrio e tanto bel gioco in Laurenziana-Scandicci, con gli ospiti che riescono ad accaparrarsi l'intera posta in palio in virtù di un secondo tempo magistrale. Nel primo si registra un'occasione per parte: bravissimo dal suo lato Bertini a disinnescare un tiro pericoloso, vicinissimo al goal sull'altro lato la Laurenziana al termine di un bello scambio tra Rondinelli e Domenici. Il secondo parziale è il lampo che squarcia il buio. A indirizzare la gara ci pensa Barbieri su rigore, mentre pochi minuti dopo Malesci raddoppia fissando il punteggio sullo 0-2. A coronamento di venti minuti super, ancora Barbieri chiude i giochi prima del fischio dell'arbitro. Nel terzo e ultimo tempino ritorna invece sul terreno di gioco una fitta coltre d'equilibrio, con qualche capovolgimento di fronte che non conduce a niente di pericoloso. Tra gli applausi, i giovani di Laurenziana e Scandicci escono dal campo con umori opposti ma con la consapevolezza di aver dato tutto. Calciatorepiù: Barbieri (Scandicci).