• SCANDICCI
    Bekshiu
    Donati

RETI: Bekshiu, Donati
GREVIGIANA: Coppa Bouhani, Es Soufi, Abriano, Borgognoni, Bourrousse, Dainelli, , Bekshiu, Krasniqi, Soldani, Xhemaj, Louxe, Krasniqi, Veizaj, Bouamama. All.: Samuele Cianchi.
SCANDICCI: Becattini M., Biffoli, Donati, Gamannossi, Guasti, Ibraliu, Sarri, Tigges, Vignoli, Castiglioni, Becattini N. All.: Cristiano Pineider.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-1.
RETI: Bekshiu, Donati.

Finisce in parità la sfida tra Grevigiana e Scandicci, con entrambi i gol che vengono messi a segno nel corso della ripresa. Andiamo con ordine però e partiamo dalla prima occasione di marca locale, con Bourrousse che brucia in velocità due difensori e calcia da posizione centrale, Ibraliu sporca provvidenzialmente in corner. Al 10' la risposta degli ospiti: Niccolò Becattini si muove tra le linee e libera Tigges, da questi a Donati che batte a rete trovando la presa sicura di Krasniqi. Stessi protagonisti poco dopo: Niccolò Becattini innesca Donati, murato sul più bello da Xhemaj. Momento positivo per lo Scandicci che insiste e al 19' si rende ancora pericoloso, quando Mirco Becattini viene servito da Donati e calcia dalla distanza sfiorando il palo. Un minuto dopo, invece, lo stesso Mirco Becattini tenta la deviazione di tacco sulla punizione battuta da Tigges, palla a lato di pochissimo. Il secondo tempo viene vinto di misura dai locali, e si apre al 2' con un lancio lungo di Coppa per Bekshiu, Becattini N. chiude in angolo, sugli sviluppi del quale Krasniqi mette sul fondo. Passa 1' e proprio Krasniqi viene lanciato in profondità, punta la porta rivale e supera il portiere con un tiro potente e preciso. La reazione dei blues è affidata a Tigges, il cui tiro sporcato diventa un assist per Guasti, che non trova il guizzo vincente sottoporta. La Grevigiana torna in avanti al 26', Bekshiu e Bouamama dialogano nello stretto, poi il pallone arriva a Krasniqi che conclude sull'esterno della rete. Si prosegue e Tigges ruba palla a centrocampo e innesca Guasti, il cui tiro sbatte sulla traversa. Archiviate un paio di azioni su ambedue i fronti di gioco, al 32' Krasniqi riceve spalle alla porta e serve Boumama, il portiere avversario non si fa sorprendere. Dopo un corner per poco non permette a Guasti di battere a rete, al 35' Es Soufi si libera a centrocampo e lancia Krasniqi, questi brucia in velocità due avversari e tira da posizione defilata, il pallone si perde sul fondo. I ragazzi di Pineider si fanno vedere con una bellissima azione, Becattini, Ibraliu e Castiglioni si cambiano il pallone, l'intervento di Coppa sbroglia la situazione. L'ultimo spunto del secondo tempo lo propone Krasniqi, che calcia un pallone spiovente in area blues ma senza trovare il bersaglio. Il terzo tempo vede subito lo Scandicci pericoloso con un'azione sull'asse N. Becattini - Guasti: il primo premia l'inserimento del numero 15 che da centro area conclude rasoterra trovando la pronta risposta di Krasniqi. La Grevigiana replica con due sortite di Bourrousse, che costringe la difesa scandiccese a rifugiarsi in corner. I chiantigiani insistono ma nel momento di maggior pressione vengono presi d'infilata: su un pallone lungo, Biffoli spizza a centro area trovando Donati che s'inserisce coi tempi giusti e fredda l'estremo difensore avversario con un preciso destro in buca d'angolo. Lo Scandicci prende fiducia e a metà terzo tempo sfiora nuovamente la rete con una combinazione tra Castiglioni e N. Becattini conclusa da quest'ultimo con un tiro che sfila di poco sul fondo. Scampato il pericolo, la Grevigiana ritorna ad affacciarsi in zona d'attacco andando vicinissima al nuovo vantaggio con un delizioso colpo di tacco di Krasniqi su cross di Boumama. Passa un minuto e la formazione chiantigiana ha un'altra occasione colossale: Bourrousse intercetta un pallone in trequarti e serve sulla corsa Krasniqi che però, davanti al portiere avversario, allarga troppo la mira. Nel finale entrambe le compagini cercano il guizzo decisivo ma l'1-1 regge fino al triplice fischio finale. Calciatoripiù: Krasniqi e Veizaj (Grevigiana). N.Becattini e Guasti (Scandicci).