Giannelli
    Pizzuto
  • 13 - 0 24/03/2024 09.00.00
  • VALDIPESA

RETI: Giannelli, Giannelli, Borsini, Casaredi, Casaredi, Biagini Moretti, Bittini, 1' Giannelli, 1' Baldini, 1' Pizzuto, 1' Baldini, 1' Giannelli, 1' Pizzuto
SESTESE B: Pratolini, Borsini, Biagini, Casaredi, Degl'Innocenti, Giannelli, Baldini, Radicchi, Pizzuto. Entrati: Bittini, Paratja. All.: Cristiano Guarducci.
VALDIPESA: formazione non pervenuta.
RETI: Baldini 2, Giannelli 4, Pizzuto 2, Casaredi 2, Bittini, Biagini, Borsini.
NOTE: Parziali: 4-0, 5-0, 4-0.

Una Sestese spaziale passa per 13-0 sul Valdipesa. Altra prova fantastica da parte dei padroni di casa che dominano in lungo e in largo la partita, sbloccando il risultato nella prima frazione con il gol di Baldini, 1-0. Sestese che continua a spingere per ipotecare subito i tre punti e un super Giannelli con una doppietta in pochi minuti mette al sicuro il risultato, 3-0. Nel finale di primo tempo arriva anche la quarta rete di giornata che porta la firma di Biagini, 4-0. Nel secondo e nel terzo tempo i ragazzi di mister Guarducci continuano ad offrire un bel gioco, con azioni ben manovrate ed insaccano altre nove reti. Completano il lungo tabellino dei marcatori un'altra rete di Baldini, altri due gol di Giannelli, le doppiette di Pizzuto e Casaredi, e i sigilli di Bittini e Borsini per il 13-0 finale. Calciatoripiù: Radicchi, Giannelli, Baldini (Sestese).