RETI: Giusti, Giusti, Sponsale, Mariotti, Pierazzoli, Pierazzoli, Kulolli
FOLGOR CALENZANO: Cernera, Belli, Argiento, Pandolfi, Costantino, Zerbo, Giusti, Bigini, Mariotti, Todaro, Sponsale, Franchi.
FLORIA: Ricci, Corsinotti, Farina, Fiaschi, Kullolli, Innocenti, Pierazzoli, Postica, Queskini, Robillotta. All.: Marco Checcucci.
RETI: Mariotti, Pierazzoli 2, Kullolli, Sponsale, Giusti 2.
NOTE: Parziali: 1-1; 1-1; 2-1.

La Folgor Calenzano batte di misura la Floria al termine di una bella partita, giocata a viso aperto da entrambe le squadre che si confermano due ottime realtà del calcio fiorentino. Iniziano bene i padroni di casa, con un tiro di Bigini imbeccato da Sponsale che termina di poco a lato. Al 5' arriva comunque il vantaggio: splendida azione corale, Giusti serve l'assist a Mariotti che non perdona. Pronta la reazione degli ospiti che pareggiano per mano di Pierazzoli, autore di uno strepitoso tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa. Prima dell'intervallo il Calenzano avrebbe la palla del 2-1, ma Todaro su servizio di Bigini spara alto. Nella ripresa la Floria parte forte e al 4' effettua il sorpasso grazie a Kullolli, che viene servito da Postica e batte con freddezza il portiere. Passa un quarto d'ora e torna fuori il Calenzano, subito in maniera vincente: filtrante di Pandolfi per Sponsale che calcia dalla distanza, la palla colpisce il palo e sulla ribattuta lo stesso Sponsale non fallisce l'appuntamento con il 2-2. Estremamente equilibrato anche il terzo tempo, che si apre con il nuovo vantaggio della Floria firmato Pierazzoli, il quale insacca da due passi il pallone recapitatogli da Kulloli che era sceso come un treno sulla fascia. I padroni di casa provano a rispondere di nuovo e, dopo due tiri fuori bersaglio di Belli e Zerbo, agguantano il 3-3 per mano di Giusti su assist di Pandolfi. Sembra tutto orientato verso il pareggio, e invece nel finale Sponsale ruba palla alla difesa e con un filtrante manda in porta Giusti, che firma la doppietta e il definitivo 4-3 in favore del Calenzano.