FORTIS JUVENTUS:Fontani, Baldini, Bani, Grembi, Bonfitto, Sargenti, Fabbri, Cerbai, Filipponi. A disp.:G. Naldi, Bartoloni, Pianigiani, Bartolini. All.: Ortiz.
SAN PIERO A SIEVE B:Mordini, Bernoni, Castrati, Chiarusi, Ndiaye, Nencioli, Paggetti, Pini, Ronni. A disp.:Granza, Gilaj, Ricciardelli. All.:Guidi.
RETE: Castrati.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0.

La squadra B del San Piero a Sieve espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo superando di stretta misura i padroni di casa della Fortis Juventus nel derby mugellano. Nel primo tempo il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza, nonostante alcune occasioni interessanti su entrambi i fronti. La squadra biancoverde ci prova con un tiro di Cerbai, che si presenta da solo davanti al portiere, bravo a respingere la conclusione; Filipponi non riesce a ribadire in rete il tap-in a porta vuota, non colpendo il pallone. Per la formazione biancorossa il più pericoloso è Bernoni, che colpisce una traversa. Nel secondo tempo arriva la rete decisiva, messa a segno da Castrati: dopo un rimpallo a centrocampo, un colpo di testa mette il giocatore del San Piero a Sieve a tu per tu con il portiere. Nel terzo ed ultimo tempo la formazione biancoverde va vicina alla rete, con un'occasione che non viene concretizzata. Anche la squadra guidata in panchina da Andrea Guidi si rende pericolosa in un paio di circostanze. Negli ultimi minuti ci prova Pini, che al suo attivo ha anche una traversa colpita nella frazione conclusiva.Nel complesso sono tre le traverse: due colpite dai biancorossi e una dai borghigiani, con Bartoloni.