RETI: Ronni, Ronni, Ndiaye, Ndiaye, Vangelisti, Kouyate, Kouyate
SAN PIERO A SIEVE: Mele, Chiarusi, Ronni, Marchesini, Ndiaye, Castrati, Bernoni, Lamce, Martino, Nencetti, Scuotto, Luca. All.: Tortelli.
SALES: Guidi, Di Renzo, Kouyate, Giusti, Nardi, Bellizzi, Lucente, Troiani, Resuli, Lavacchi, Vangelisti, Silvani. All.: Erminio Moccia.
RETI: Vangelisti, Ndiaye 2, Ronni 2, Kouyate 2.
NOTE: parziali: 3-1, 0-2, 1-0.

Fuochi d'artificio in quel di San Piero a Sieve, dove i padroni di casa si sono imposti per 4-3 sulla Sales al termine di una partita scoppiettante come dimostra il 4-3 finale. Nel primo tempo i fiorentini partono meglio e all'11' ci pensa Vangelisti a sbloccare il risultato a conclusione di una pregevole azione corale. Il San Piero a Sieve non ci sta e nel giro di 4' prima agguanta il pari con una giocata sontuosa di Ndiaye, poi la ribalta col colpo di testa di Ronni ben servito dall'angolo battuto da Ndiaye. Al 20' sale nuovamente in cattedra Ndiaye, che recupera palla sulla trequarti e a conclusione di un'azione personale batte Guidi siglando il 3-1 su cui le due compagini vanno al riposo. Sembra essersi dunque messa in discesa la partita per il San Piero, che però nel secondo tempo subisce il ritorno rabbioso della Sales. In appena 3' Kouyate realizza due reti di ottima fattura che fissano il parziale sul 3-3 che rimette nuovamente in bilico l'incontro. Nel terzo tempo entrambe le compagini mostrano voglia di vincerla ma a trovare la zampata decisiva è Ronni, che su rigore batte Guidi e firma il definitivo 4-3 in favore del San Piero. Calciatoripiù: Ronni e Ndiaye per il San Piero a Sieve. Kouyate (Sales).