• FIESOLE CALCIO
  • 3 - 1 23/03/2024 17.00.00
  • AFFRICO sq.B

FIESOLE: Vannini; Gargani, Zampetti, Francini, Cucchi, Cavicchi, Caprilli, Caleri, Callupe, Masi. All.: Alessio Fantozzi.
AFFRICO: Concilio, De Rinaldis, El Frikh, Franchi, Fusi, Giraldi, Liccioli, Pennatini E., Pennatini F., Serna, Tommasini. All.: Vincenzo Pitta.
RETI: Caleri, Caprilli, Cucchi.
NOTE: Parziali: 0-1; 2-0; 1-0.

Partita combattuta quella che va in scena al Pandolfini tra Fiesole e Affrico. Nel primo tempo i padroni di casa hanno più occasioni, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio poco prima dell'intervallo. La squadra di Fantozzi non ci sta a perdere e nella ripresa torna in campo decisa a ribaltare il risultato. Capitan Caleri, dopo averci provato su punizione, prende palla in area di rigore e trafigge il portiere per l'1-1. Poco dopo è invece Cucchi ad avere la possibilità di segnare, ma un difensore gli si mette davanti a respinge la traiettoria; la palla però rimane in gioco e arriva a Caprilli, che trova il portiere spiazzato e insacca facilmente nella rete rimasta sguarnita. Nel terzo tempo le squadre combattono per prevalere, ma è ancora il Fiesole ad andare in gol con il solito Cucchi che, dopo una punizione respinta dal portiere, ribadisce la sfera in rete per il definitivo 3-1.