Saldana
  • 11 - 1 16/03/2024 14.30.00
  • CASELLINA
    Marku

RETI: Paoli, Saldana, Saldana, Saldana, Saldana, Mugnaini, Mugnaini, Mugnaini, Collini, Marku, 1' Saldana, 1' Saldana
SCANDICCI: Filippini, Ciaccheri, Collini, Guidotti, Innocenti, Mugnaini, Paoli, Saldana, Sarri. Entrati: Vignoli. All.: Giuliano Pignatelli.
CASELLINA: Paggetti, Sinisi, Lenzerini, Iadarola, Marku, Abbadou, Brogi, Fiorani, Simoni. Entrati: Tarchi, Nannini. All.: Gabriele Calubani.
RETI: Saldana 6, Marku (rig.), Mugnaini 3, Collini, Paoli.
NOTE: 3-1, 4-0, 4-0.

Lo Scandicci risponde alla grande alla brutta sconfitta di settimana scorsa e ne insacca undici: termina, infatti, 11-1 il match contro il Casellina. Giocano sul velluto i padroni di casa, che si divertono nel rettangolo di gioco e mettono in mostra un bel calcio, costruendo delle ottime trame di gioco e finalizzando alla perfezione le occasioni create. A stappare la gara ci pensa un super Saldana, che vede la porta e insacca l'1-0; Saldana che con altre due reti in pochi minuti aumenta il divario ed indirizza la gara sui giusti binari: 3-0 in favore dei Blues. Nel finale di primo tempo il Casellina accorcia le distanze dagli undici metri con Marku, con conquista e trasforma il rigore con freddezza per il 3-1. Nel secondo e nel terzo tempo i ragazzi di mister Pignatelli dilagano con altre tre reti di Saldana, la tripletta di Mugnaini e le reti di Collini e Paoli, per l'11-1 finale. Esce comunque dal campo a testa alta anche un Casellina consapevole di aver dato tutto fino all'ultimo, nonostante il risultato fosse già compromesso. Calciatoripiù : Paoli , Saldana (Scandicci); Marku (Casellina).