Hassan
    Del Mazza
    Mongatti
    Mongatti

RETI: Negrescu, Giannoni, Hassan, Hasanaj, Hasanaj, Hasanaj, Care, Hasani, Hassan, Hassan, Del Mazza, 1' Mongatti, 1' Mongatti
CS FIRENZE: All.: Livio Conti.
BANTI BARBERINO: Gonnelli, Franchi, Calamai, Asta, Malau, Del Mazza, Hasanaj, Care, Mongatti. Entrati: Hasani, Hassan. All.: Francesco Busico.
RETI: 12', 18' e 24' Hasanaj, 27', 32' e 38' Hassan, 34' e 43' Mongatti, 46' Del Mazza, 53' Hasani, 58' Care.

Barberino che vince con un ampio 2-11 sul campo del CS Firenze. La formazione di mister Busico si impone in tutti e tre i tempi, portando così a casa la vittoria finale. Il primo tempo termina 0-2, determinato dalla doppietta di Hasanaj. La ripresa riparte ancora dalla rete di Hasanaj, che completa la tripletta personale; poi, i locali accorciano le distanze, ristabilite subito da Hassan. Giunge ancora un gol della formazione fiorentina, ma subito dopo Hassan mette a segno altri due gol, prima del 2-7 di Mongatti. Mongatti riapre le danze anche nel terzo tempo, poi Del Mazza, Hasani e Care concludono le marcature. Termina così 2-11 una gara in cui il risultato non è mai stato in bilico per la formazione di mister Busico, che ha messo in mostra un attacco in forma smagliante.