RETI: Drappello, Drappello, Malja, El Anbari, Zici
FIGLINE: Gabbrielli, Batignani, Bongini, Braccini, Cicali, De Ciutiis, Drappello, El Anbari, Malja, Sangineto, Sulo, Tudor. All.: Montecchi.
RIGNANESE: Essalhi, Becattini, Ciardini, Corradossi, Elezi, Focardi, Giuliani, Imbrosciano, Mercorelli, Parivir, Tosto, Zici. All.: Fineschi.
RETI: 2 Drappello, Malja, El Anbari, Zici.
NOTE: 3-0, 0-1, 1-0.

Il Figline vince meritatamente in casa contro la Rignanese. Buona la gara dei padroni di casa, soprattutto nel primo tempo. I ragazzi di Montecchi sbloccano la partita con un gran tiro al volo di Drappello che si infila alle spalle di Essalhi. Il Figline continua ad attaccare e raddoppia: Malja calcia ed Essalhi respinge, ma sulla ribattuta arriva Drappello, che sigla così la sua doppietta personale. Nel finale del primo parziale arriva poi il 3-0 con un bel tiro dal limite dell'area di Malja. Nel secondo tempo giunge la reazione della Rignanese, che accorcia le distanze con la conclusione vincente di Zici. Nell'ultimo dei tre tempi, poi, è ancora una volta il Figline a giocare meglio, trovando la rete del definitivo 4-1 con un gran tiro al limite dell'area di El Anbari. Calciatoripiù : Malja , El Anbari , Drappello (Figline); Zici (Rignanese).