IMPRUNETA TAV.: Settembre, Cheli, Petrini, Memetaj, De Naro, Catarzi, Parente, Doci, Barca, Tassini, Santoni, Brizi, Burgassi, Turchi. All.: Alessandro Batignani.
RONDINELLA MARZ.: Belli, Davini, Vellku, Dami, Hasi, Cantini, Perna, D'Aleo, Tamborrino, Sandrucci, Vicini, Mugnai. All.: Matteo Nocentini-Stefano Zoi-Carlo Bartolini.
RETI: Parente 2, Hasi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0, 0-1.

Impruneta Tavarnuzze e Rondinella Marzocco danno vita a una bella partita, molto equilibrata nel primo tempo durante il quale le due difese sono molto attente e concedono poche occasioni; i portieri sono poco impegnati. Anche il secondo parziale riparte sulla scia del primo, le due formazioni danno vita a una gara ancora combattuta soprattutto a centrocampo; da segnalare una bella azione della Rondinella conclusa con un tiro in porta e la parata di Settembre. Nel terzo tempo le due squadre iniziano a osare di più giocando un bel calcio. Dopo qualche minuto si registra una bella azione della Rondinella, Hasi conclude sul palo. Poi nella seconda parte del tempo viene fuori l'Impruneta Tavarnuzze: Tassini lancia in profondità Barca che, bravo a inserirsi da dietro, sulla fascia dribbla un avversario entrando in area e crossa un bel pallone rasoterra per Parente che anticipa il difensore mettendo in rete per l'1-0. Poi poco dopo ancora l'Impruneta Tavarnuzze in avanti e in gol: Burgassi recupera palla a centrocampo e lancia in verticale per Parente che si trova a tu per tu con il portiere e conclude in rete dopo una bella azione e segnando così una doppietta. Il quarto e ultimo tempo vede un assalto della Rondinella che prova a riaprire la partita con fraseggi e azioni per vie centrali, riuscendo ad accorciare le distanze con un gol di Hasi. Da segnalare anche un bell'intervento di Doci del Tavarnuzze. Calciatoripiù: Barca, Parente, Burgassi, Tassini (Impruneta Tav.); Hasi, D'Aleo, Cantini (Rondinella Marz.).