RETI: Giannelli, Barbacci, Disca, Di Vico
SESTESE: Pratolini, Casaredi, Degl'Innocenti, Di Vico, Giannelli, Disca, Burgassi, Barbacci, Baldini. Entrati: Di Mauro, Paratja, Farolfi, Tusha. All.: Giovanni Augusti.
ATLETICA CASTELLO: Anastasio, Tarli, Lippini, Poli, Bevere, Hrevatin, Cipriani, Colatorti, Islami. Entrati: Piro, Luciani, Fioretti. All.: Marco Cerofolini.
RETI: Giannelli, Disca, Di Vico, Barbacci.
NOTE: 1-0, 1-0, 2-0.

Una Sestese sontuosa passa per 4-0 sull'Atletica Castello. Altra grande prova da parte dei ragazzi di mister Augusti, che prendono in mano il pallino del gioco sin dal primo minuto e comandano la gara alla grande. Ad aprire le danze ci pensa, nella prima frazione, Giannelli, autore di una bella prestazione, che vede la porta ed insacca la rete dell'1-0. Il raddoppio dei padroni di casa arriva nel secondo tempo e porta la firma di Disca, che si mette in proprio e sigla la rete del 2-0. Sestese che continua a proporre gioco e a macinare azioni pericolose, ma un super Anastasio si immola più volte nel corso della gara. Nel terzo tempo, i padroni di casa chiudono la pratica con le reti di Di Vico e Barbacci, per il 4-0 finale. Calciatoripiù : Burgassi , Giannelli (Sestese); Anastasio (Atletica Castello).