RETI: Bejqa, Mori, Mori, Tarquini, Cintelli
VIRTUS MONTAIONE GAMBASSI: Ferrini, Fadil, Daniel, Bini, Lachkar, Bochicchio, Migliorini, Ibrahimi Djvi, Ibrahimi Donald, Lotti, Sorio. All.: Arfaioli.
PIAGGIONE: Morrone, Banti, Beqja, Cintelli, Gazzarrini, Guerri Lorenzo, Lami, Martino, Mele, Mori, Morlacchi, Morrone, Orlando, Pilea, Pulidori, Tarquini, Trinchetti. All.: Neri.
RETI: Tarquini, 2 Mori, Beqja (rig.), Cintelli.
NOTE: 0-1, 0-1, 0-3.

Il Piaggione vince in casa del Gambassi con ampio margine. Vittoria meritata per gli ospiti, che hanno giocato meglio degli avversari in tutte le fasi della gara, meritando di vincere. Gli ospiti, dopo una prima fase di stallo, sbloccano la gara nel primo tempo: sugli sviluppi di un corner, parte un cross sul secondo palo, dove Tarquini calcia ma il tiro viene murato; il pallone però torna sui piedi di Tarquini, che stavolta non sbaglia. Nel secondo parziale ci pensa Mori, bravo a sfruttare il passaggio arrivato sulla fascia da Morlacchi. Nell'ultimo dei tre tempi, dilaga il Piaggione: Cintelli calcia da fuori area e mette a segno lo 0-3. Pochi minuti dopo, Mori segna la sua doppietta personale, approfittando di una mischia in area di rigore avversaria. Per finire, Beqja realizza dal dischetto il definitivo 0-5. Calciatorepiù : Lami (Piaggione).