AUDAX RUFINA: Tonerini, Salvati, Mannelli, Evangelista, Valli, Magherini, Menesini, Martignani, Tartaglia. Entrati: Penacoelho, Tanini, Calcinai, Davitti, Bartoli. All.: Paolo Ombroni.
DICOMANO: Vaggioli, Ticci, Bacciotti, Passerini, Firiccia, Venuto G., Caramelli, Venuto Y., Cei. Entrati: Santoni, Secci, Meli. All.: Andrea Pinzauti.
RETI: 10' e 36' Venuto G., 39' Venuto Y., 58' Cei.
NOTE: 0-1, 0-2, 0-1.

Dicomano che si impone con un rotondo 0-4 in casa dell'Audax Rufina. La squadra di mister Pinzauti si impone in tutti e tre i tempi, raggiungendo così la vittoria finale. Il primo tempo è deciso da un gol di Venuto G. a metà frazione. Nella ripresa, il raddoppio è firmato ancora Venuto G., poi proprio allo scadere Venuto Y. cala il tris. Nell'ultimo tempo ci pensa Cei ad arrotondare il punteggio, quasi all'ora di gioco. Termina così 0-4 una gara ben giocata dai ragazzi di mister Pinzauti, bravi a tenere sempre in mano le redini della gara. Calciatoripiù : Evangelista (Audax Rufina); Passerini , Venuto G. (Dicomano).