CASELLINA: Paggetti, Iadarola, Nannini, Lenzerini, Ajaamoud, Menendez, Galli, Ditrani, Sinisi. Entrati: Aqbadou, Brogi, Marku. All.: Gabriele Calubani.
RONDINELLA: Mazzoni, Scopetani, Vellku, Dami, Hasi, Perna, Mugnai, D'Aleo, Tamborrino. Entrati: Sandrucci, Vicini. All.: Matteo Nocentini.
RETI: 27' Sandrucci, 45' Hasi, 56' Tamborrino.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-2.

La Rondinella si impone per 3-0 sul campo del Casellina. La squadra di mister Nocentini, ad ogni modo, riesce ad andare a segno solo nella seconda parte di gara, a fronte di un avversario combattivo. La prima frazione termina infatti a reti bianche, con le due squadre che sostanzialmente si equivalgono. Nella ripresa è un gol di Sandrucci a sbloccare la gara. Nel terzo tempo, poi, gli ospiti incrementano il vantaggio grazie alle marcature di Hasi e Tamborrino. Termina così 0-3 una gara ben giocata da entrambe, ma in cui la Rondinella si è dimostrata più brava a concludere.