RETI: Rindi, Rindi, Bini, Bini, Mariotti, Tarli, Tarli
ATL.CASTELLO: Anastasio, Tarli, Perrotti, Nencetti, Colatorti, Rindi G., Islami, Luciani, Rindi L., Pugliese. All.: Marco Cerofolini-Marco Moretti.
FOLGOR CALENZANO: Bernardini, Masi L., Costantino, Pandolfi, Valoriani, Bini, Tarli, Masi I., Mariotti, Provazza, Giusti, Farsetti. All.: Daniele Gesualdi.
RETI: Rindi L., Rindi G., Bini 2, Mariotti, Tarli 2.
NOTE: parziali 2-0, 0-3, 0-2.

La Folgor Calenzano passa in rimonta a Castello superando 5-2 i biancoverdi locali. Pronti-via e il match si accende subito, al 1' i padroni di casa passano in vantaggio con Lorenzo Rindi, pronto a ribadire il pallone in rete dopo una corta respinta della difesa. La risposta della Folgor Calenzano si registra al 7': Valoriani si rende pericoloso su un calcio d'angolo battuto da Ivan Masi. Un minuto dopo il Castello raddoppia, questa volta è Gabriele Rindi ad andare a segno, bravo ad appoggiare il pallone in porta per il 2-0. Il Calenzano prova a scuotersi e ha una buona occasione al 9' quando Ivan Masi serve un filtrante per Bini, che lascia partire un tiro forte che si stampa sulla parte interna del palo. La reazione del Calenzano si registra nel secondo tempo, che si apre al 4' con una buona occasione per Bini (tiro parato). Al 10' gli ospiti riescono ad accorciare le distanze sugli sviluppi di una bella azione: Bini riceve palla sulla destra da Tarli e segna con un bel diagonale. Un minuto dopo ecco il pari del Calenzano: Ivan Masi pesca Mariotti, che si gira in area e di sinistro insacca in diagonale per il 2-2. Gli ospiti insistono e al 14', sugli sviluppi di un'azione tutta di prima, portano a tre le marcature: Valoriani crossa per l'accorrente Bini, che in spaccata segna il 2-3. Il terzo tempo si apre con una buona opportunità locale in ripartenza (8'): Perrotti conclude dalla sinistra, Bernardini blocca il pallone a terra. All'11' torna a farsi vedere in avanti il Calenzano: Tarli conclude dal limite, il tiro viene deviato sul palo, Farsetti arriva sulla respinta e calcia fuori. Un minuto dopo ancora Farsetti al tiro, Anastasio para. Nel finale il Calenzano arrotonda il bottino di reti. Al 15' combinazione Farsetti-Giusti-Tarli, quest'ultimo si libera sul destro e insacca a giro per il 2-4. Al 17' infine azione fotocopia alla precedente, ancora Tarli fissa il punteggio finale sul 2-5.