RETI: Fanfani, Fanfani, Cecchino, Bianchi, Fanfani, Fanfani
GINESTRA: Checcucci, Bertacci, Ciaffoni, Geroni, Ceriello, Comito, Bianchi, Fanfani, Cecchino, Manetti, Malan. All.: Caradonna.
VIRTUS MONTAIONE GAMBASSI: Ferrini, Daniel, Fadil, Lachkar, Mecatti, Migliorini, Serafini, Vetrano, Zouhair. All.: Arfaioli.
RETI: 4 Fanfani, Cecchino, Bianchi.
NOTE: 1-0, 2-0, 3-0.

Una splendida Ginestra batte in casa il Montaione Gambassi. Partita ben interpretata dall'inizio alla fine da parte dei padroni di casa, che hanno meritato a pieno questa vittoria. Nel primo parziale la gara è abbastanza combattuta, ma ci pensa Fanfani a portare le squadre a riposo sull'1-0. Nel secondo tempo, Fanfani si ripete e porta la Ginestra sul 2-0, mentre Cecchino realizza il 3-0 pochi minuti prima della fine del parziale. Nell'ultimo dei tre tempi, i padroni di casa dilagano: Fanfani non si vuole fermare e mette a segno altri due gol; nel finale c'è gloria anche per Bianchi, che chiude la partita sul 6-0. Calciatoripiù : Fanfani e Bianchi (Ginestra).