Bourrousse
    Bourrousse

RETI: Burgassi, Dainelli, Bourrousse, Bourrousse, Bourrousse
IMPRUNETA TAV.: Doci, Baldi, Galleri, Brizzi, Burgassi, Santoni, Tassini, Romagnoli, Turchi, Cheli, Parente, Petrini, Memetaj.
GREVIGIANA: Abriabno, Borgognoni, Bourrousse, Dainelli, Es Soufi, Coppa, Giannetti, Bekshiu, Krasniqi, Marilli, Louxe, Qayouh, Bianco, Vekzaj, Boumama. All.: Cianchi.
RETI: Bourrousse 3, Burgassi, Dainelli.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 1-2.

Gara movimentata e ricca di gol all'Ascanio Nesi, vinta dalla Grevigiana per 1-4. Nel primo tempo (0-2), la Grevigiana fa la partita, il Tavarnuzze inizialmente appare un po' intimorito e la formazione ospite passa in vantaggio grazie a due belle giocate, con due 2 gol realizzati dal numero 10 Bourrousse. Il secondo tempo si conclude a reti inviolate; con qualche cambio l'Impruneta Tavarnuzze trova l'assetto giusto e la partita si fa combattiva ed equilibrata, con qualche episodio per andare in gol da una parte e dall'altra. Nel terzo tempo (1-2), parte meglio il Tavarnuzze, che adesso riesce a creare più gioco e passa in vantaggio con un gol di Burgassi. Ancora qualche bell'azione che non viene finalizzata prima da Turchi e poi da Tassini; poi, negli ultimi 5', la fatica inizia a farsi sentire e la Gravigiana prima pareggia con un buono spunto di Dainelli e poi trova il vantaggio ancora con il suo giocatore migliore Bourrousse. Nel quarto e ultimo tempo l'equilibrio regna sovrano e l'ultimo parziale si conclude a reti inviolate. Calciatoripiù : per l'Impruneta Tavarnuzze Galleri, Cheli, Baldi e Romagnoli. Per la Grevigiana Bourrousse, Dainelli, Es Soufi.