DICOMANO: Valgioli, Ticci, Rovere, Passerini, Cesari, Cosi, Caramelli, Secci, Puentes, Fileccia, Venuto, Vestrini. All.: Pinzauti.
PONTASSIEVE: Ciampi, Clementi, Batignani, Capoduri, Costanti, Di Pasquale, Gozzi, Guiducci, Martino, Panieri, Rosati, Trinci, Fixha. All.: Mollica.
RETI: Trinci, Costanti, autogol pro Dicomano.
NOTE: 0-1, 0-0, 1-1.

Partita molto bella ed equilibrata quella tra Dicomano e Pontassieve. Ad avere la meglio sono i ragazzi di Mollica, che vincono di misura per 1-2. Nella prima parte di gara, il Pontassieve impone il proprio ritmo tenendo molto il pallone tra i piedi. Prima dello scadere della prima frazione, gli ospiti segnano con un gran tiro da fuori di Trinci. Nel secondo tempo, il Dicomano si spinge alla ricerca del pareggio; Puentes ha un'ottima occasione per segnare, ma si fa ipnotizzare da Clementi. Nell'ultimo dei tre tempi la partita si infiamma: Trinci ha l'occasione per raddoppiare dagli undici metri, ma Valgioli para e tiene in vita il Dicomano. I padroni di casa, galvanizzati dal salvataggio del loro portiere, riescono a trovare il gol del pareggio: Caramelli crossa in area di rigore, un difensore interviene in scivolata ma manda il pallone nella propria porta. Il Dicomano continua ad attaccare e va molto vicino al gol del sorpasso, ma Puentes, lanciato a rete, non centra lo specchio della porta. Sul finale, però, arriva il gol vittoria del Pontassieve, con Costanti che approfitta di una respinta corta di Valgioli e mette comodamente il pallone in rete. Il Dicomano non ci sta e si rimette davanti per trovare un insperato pareggio. E' ancora Puentes a rendersi pericoloso: nel finale di gara calcia a botta sicura, ma Martino salva il pallone sulla linea di porta, diventando così l'eroe di giornata. Finisce quindi 1-2 una splendida partita tra Dicomano e Pontassieve. Calciatoripiù : Puentes (Dicomano); Trinci (Pontassieve).