RETI: Donati, Biffoli, Biffoli, Innocenti, Cekaj, Cekaj, Cekaj, Dhair
SCANDICCI: Rampini, Guasti, Vignoli, Sarri, Arpaia, Donati, Innocenti, Becattini, Cekaj. Entrati: Santucci, Biffoli. All.: Christian Pineider.
GALLUZZO: Falchi, El Quazari, Elshahhat, Lazzari, Dhair, Kaluhath, Calosi, Mustacchio, Peroni. Entrati: Cillis, Vettori, Bravi, Doratori. All.: Franco Fommei.
RETI: Donati, Innocenti 2, Becattini, Cekaj 2, Dhair (rig.), Biffoli.
NOTE: 3-0, 3-0, 1-1.

Grande prova dello Scandicci di mister Pineider, che passa per 7-1 sul Galluzzo. Prestazione da grande squadra quella fornita dai padroni di casa, che si divertono e fanno divertire, mostrando delle belle trame di gioco e finalizzando nel migliore dei modi le occasioni create. Dopo una manciata di minuti, apre le danze Donati, che vede la porta e batte Falchi per l'1-0. Passano soltanto 5' e lo Scandicci raddoppia con la rete di Innocenti, che sigla il gol del 2-0. Non tarda ad arrivare anche la terza rete di giornata per le file dei padroni di casa, che chiudono la pratica già nella prima frazione di gioco con la rete di Becattini, 3-0. Nel secondo tempo sono sempre i Blues a fare la gara e Cekaj, con due gol in rapida successione, porta il risultato sul 5-0. Padroni di casa che mettono a segno anche la rete del 6-0 con Innocenti, che sigla il suo secondo gol di giornata. Nel terzo blocco di gara c'è tempo e spazio anche per l'unica rete del Galluzzo, che dal dischetto, con Dhair, trova la rete del 6-1. Nel finale di gara si iscrive alla festa anche Biffoli, che sigla la rete del 7-1, risultato con il quale si chiude la gara. Calciatoripiù : Cekaj , Innocenti , Becattini (Scandicci); Dhair (Galluzzo).