RETI: Mannucci, Martinelli, Galli, Stanciu, Stanciu, Pezzini, Grilli
VIAREGGIO: Desogus, Forliti, Apa, Vecoli, Vannuccini, Cremona, Martinelli, Pace, Stanciu, Galli, Mannucci. A disp.: D'Anna, Turrini, Rodaro, Massafra, Pezzini. All.: Andrea Tomei.
GHIVIBORGO: Tognetti, Luciano, Lunardi, Suffredini, Gonnella, Grilli, Battaglini, Bonini, Babboni, Malatesta, Togneri. A disp.: Bertoli, Rocchi, Magri, Tassoni, Mariotti, Magi, Vergamini. All.: Raffaello Raffaelli.
ARBITRO: Raffagnagi di Viareggio.
RETI: Grilli, Mannucci, Martinelli, Galli, Pezzini, Stanciu 2.

Alla fine è festa per il Viareggio che supera il Ghiviborgo per 6-1. Primo tempo molto equilibrato con poche occasioni da entrambe le parti, anche se la formazione di mister Tomei Viareggio ha una maggiore supremazia territoriale. Nonostante ciò al goal di Mannucci al 10', risponde Grilli alla mezz'ora. Nel secondo tempo sale in cattedra la squadra di casa che trova in Galli il trascinatore di giornata; il giocatore dicasa subito dopo tre minuti innesca Martinelli che trova il goal del due a uno. Poi al 10 calcia in maniera magistrale una punizione dal limite dell'aria portando il risultato sul 3 a 1. Non sazio, il Viareggio trova ancora la via del goal con una doppietta di Stanciu su altrettanti assist di Massafra. Sul finire di tempo Galli con un lancio millimetrico pesca Pezzini in area avversaria che da pochi passi mette in rete il definitivo 6 a 1 per il Viareggio.