RETI: Stanciu, Stanciu, Cremona, Meloncelli, Stiavelli
VIAREGGIO: D'Anna, Turrini, Apa, Pardini, Vannuccini, Cremona, Pace, Fanteria, Stanciu, Vecoli, Martinelli. A disp.: Desogus, Rodaro, Mannucci, Forliti, Galli. All.: Andrea Tomei.
SP.SAN DONATO: De Servi, Bertolucci, Fuppi, La Selva, Masala, Massart, Meloncelli, Meschi, Paoletti, Romboni, Stiavelli. A disp.: Ippolito, Bertelli, Bianchi, Mangolini, Pardini. All.: Duilio Cappellini (in panchina Riccardo Marsili).
ARBITRO: Ruggeri di Carrara.
RETI: Stanciu 2, Stiavelli, Meloncelli, Cremona.

Vittoria sul filo di lana per il Viareggio che batte 3-2 lo Sporting San Donato. Dopo un primo tempo dominato dai padroni di casa ma finito sullo 0 a 0 nel quale i bianconeri hanno colpito due traverse e il portiere ospite De Servi ha tenuto la propria squadra sul risultato di parità, fa seguito una ripresa ricca di gol. Nel secondo tempo la partita inizia con un altro piglio e la squadra di casa trova il vantaggio con Cremona dopo un'azione di calcio d'angolo; al 15' il Viareggio trova il raddoppio con Stanciu grazie a un tiro da distanza ravvicinata. Il San Donato piano piano esce dal suo momento no e con il suo capitano Stiavelli accorcia le distanze e dopo pochi minuti raggiunge il pareggio con Meloncelli che trasforma un calcio di rigore decretato a favore degli ospiti per fallo di Vannuccini. La partita si fa spigolosa ma quando sembrava giungere al termine con il risultato di parità, a tempo ormai scaduto e nei minuti di recupero sempre Stanciu trova la zampata del 3 a 2 che porta la sua squadra alla vittoria e si erge a migliore in campo.