ACADEMY PORCARI: Giovacchini, Maionchi, Autiero, Quinci, Ekwunife, Carmignani, Baroni, Sbrana, Barbetti, Paja, Fasano. A disp.: Carassiti, Flocco, Pepe, Pistelli, Pizza, Tintori, Rossi, . All.: Lucchesi - Berlingacci
RETI: Fasano, Baroni, Barbetti, Barbetti
VALLE DI OTTAVO: Tazioli, Contini, Pieri, Puppa, Raspanti, Sartini, Fazzi, Mazzanti, Benetti, Alessandri Stringari, Marroni. A disp.: Comi, Bonaccorsi, David, Maggi, Casci, Buono, Puccini. All.: Andrea Lucchesi.
AC.PORCARI: Giovacchini, Maionchi, Autiero, Maionchi, Ekwunife, Carmignani, Baroni, Sbrana, Barbetti, Paja, Fasano. A disp.: Carassiti, Flocco, Pepe, Pistelli, Pizza, Tintori, Rossi, Orlandi. All.: Riccardo Nardi.
ARBITRO: Stagnitto di Lucca.
RETI: 9' Baroni, 33' Fasano, 71' e 75' rig. Barbetti.

Larga vittoria del Porcari che vince per 4-0 sul campo della Valle di Ottavo. Risultato però troppo severo per i locali in quanto nella prima frazione il pallino del gioco è stato in mano alla formazione di casa, mentre il Porcari si mostra cinico nello sfruttare le palle gol. L'1-0 dopo nove minuti su corner, con un gran gol di Baroni con un bello stacco di testa. Porcari che rimane in dieci a metà tempo per un rosso su un fallo su Stringari involato in porta. Il raddoppio ospite arriva al 33' con una palla in mezzo sulla quale Fasano arriva in scivolata e segna il secondo gol. Nel secondo tempo il pallino del gioco rimane in mano ai ragazzi di mister Lucchesi che creano occasioni principalmente con Fazzi e Stringari. Negli ultimi la Valle di Ottavo si scopre per cercare il gol e viene punita da un contropiede di Barbetti che porta il risultato sul 3-0. Il rigore di Barbetti nel finale fissa il risultato sullo 0-4.