DON BOSCO FOSSONE: Carolini, Massa, Loffreno, Pucci, Bragazzi, Bourihla, Agostini, Galli, Marinari, Bertolini, Bottiglioni. A disp.: Trisolini, Dell'Amico, Leonardini, Haida. All.: Davide Ciancianaini.
SP.SAN DONATO: De Servi, Fuppi, La Selva, Masala, Massart, Meloncelli, Meschi, Paoletti, Romboni, Stiavelli, Mangolini. A disp.: Ippolito, Bertolucci, Bertelli, Malfatti, Milanesi, Pardini. All.: Duilio Cappellini.
ARBITRO: Malacarni di Carrara.
RETI: Bertolini, Paoletti, Meloncelli.

Bella partita sul campo della Don Bosco. Primo tempo abbastanza equilibrato dove i diversi duelli che si creavano erano vinti un po' a turno dai rispettivi centrocampisti delle due squadre. Da segnalare un'ottima parata del portiere di casa Carolini su tiro insidioso di Stiavelli e un salvataggio di Fuppi difensore del San Donato su una mischia dentro l'area di porta degli ospiti. Nel secondo tempo i primi venti minuti vedono salire in cattedra il San Donato che trova prima il gol di Meloncelli su imbucata di Stiavelli e subito dopo poco il raddoppio con Paoletti, rapido a ribadire in porta un assist di Bertolucci. I padroni di casa non demordono e creano un paio di ottime occasioni fino a trovare il gol dell'1-2 con una caparbia azione di Bertolini, forse il migliore in campo, che, dopo aver saltato il portiere in uscita con la palla che si alza in maniera anomala, insacca di testa in maniera non proprio facile. La partita si rianima e la Don Bosco crede nel pareggio e si scopre tanto che si susseguono diverse occasioni per le due squadre. Si ricorda una traversa per Stiavelli per gli ospiti e un tentativo di Bottiglioni per i padroni di casa. I due portieri fanno buona guardia alle loro porte e la partita giunge a termine con la vittoria del San Donato per 2-1.