RETI: Alessandri Stringari, Alessandri Stringari, Fazzi, Stanciu
VALLE DI OTTAVO: Tazioli, Contini, Pieri, Puppa, Raspanti, Sartini, Fazzi, Alessandri Stringari, David, Mazzanti, Marroni. A disp.: Comi, Bonaccorsi, Contrucci, Benetti, Maggi. All.: Andrea Lucchesi.
VIAREGGIO: Desogus, Apa, Pezzini, Pardini, Vannuccini, Forliti, Martinelli, Fanteria, Stanciu, Galli, Mannucci. A disp.: D'Anna, Cremona, Turrini, Rodaro, Vecoli, Pace, Ramacciotti. All.: Andrea Tomei.
ARBITRO: Artesi di Lucca.
RETI: Alessandri Stringari 2, Fazzi, Stanciu.

Nonostante il sintetico il campo a limite della praticabilità e nella pioggia intensa la squadra di casa ha la meglio sugli ospiti con il risultato di 3 a 1. Il Valdottavo sistema la pratica nei primi dieci minuti di gioco con Alessandri Stringari con un tiro da fuori area e di testa su azione d'angolo e con Fazzi con un tiro da fuori area che portano subito il risultato sul 3 a 0. Qualche puntata offensiva del Viareggio che trova il gol della bandiera con Stanciu. Nel secondo tempo nonostante la costante pressione degli ospiti il risultato non cambia.