RETI: Paoletti, Paoletti, Fazzi, Fazzi, David
SP.SAN DONATO: De Servi, Bertolucci, Fuppi, La Selva, Mangolini, Masala, Massart, Paoletti, Romboni, Stiavelli, Meloncelli. A disp.: Achache, Bertelli, Bianchi, Geguchedze, Ippolito, Milanesi, Pardini. All.: Duilio Cappellini.
VALLE DI OTTAVO: Comi, Pieri, Contini, Puppa, Raspanti, Sartini, Fazzi, Mazzanti, Benetti, Alessandri Stringari, Kemmach. A disp.: David, Buono, Contrucci. All.: Andrea Lucchesi.
ARBITRO: Innocenti di Lucca.
RETI: Fazzi 2, Paoletti 2, David.

Partita giocata al comunale di Vorno tra due squadre toste e arcigne dove si è vista una partita intensa e piena di occasioni da entrambe le parti. Parte meglio il Valdottavo che a metà del primo tempo trova il gol del vantaggio con Fazzi che, lanciato da Pieri, vince un rimpallo con il portiere De Servi e trova il gol. Il San Donato risponde quasi subito confezionando due ottime occasioni con Massart e il capitano Stiavelli ma il portiere ospite Comi si disimpegna molto bene anche nel corso della partita, risultando il migliore in campo. Nella ripresa i padroni di casa spingono tantissimo e trovano il gol del pareggio con Paoletti con un fendente da fuori area che si infila sotto la traversa. Continua la pressione del San Donato e ancora Comi si erge a protagonista. Equilibrio si spezza con un lancio in profondità di Mazzanti che trova la difesa della squadra di mister Cappellini impreparata e arriva il vantaggio ospite con Fazzi che fa doppietta. Il San Donato prova a riprendere la partita ma il Valdottavo si difende con ordine e trova il tre a uno con David in contropiede su rilancio di Kemmach. 3 a 2 finale ancora con Paoletti su punizione che premia gli sforzi dei padroni di casa.