DON BOSCO FOSSONE: Haida, Biselli, Pucci, Bertagnini, Bragazzi, Bourilha, Massa, Galli, Marinari, Bertolini, Bottiglioni. A disp.: Carolini, Trisolini, Mracchioli, Loffreno, Caffaggi. All.: Davide Ciancianaini.
ATL.LUCCA: Giulianetti, Nannizzi Mattia, Lazzareschi, Picariello, Bonaventura, Nannizzi Matteo, Dhana, Stefani, Petretti, Baccili, Baroni. A disp.: Bernardi, Pisaneschi, Parisi, Lekhal, Marsigli, Vannucci. All.: Mariano Giuliani.
ARBITRO: Amore di Carrara.
RETI: Baroni, Nannizzi Matteo, Nannizzi Mattia.

Pronto riscatto dell'Atl.Lucca che espugna il campo del Don Bosco per 3-0. Nella prima frazione nonostante le molte occasioni create, gli ospiti chiudono avanti di un solo gol, firmato da Baroni. Nella ripresa i ragazzi di mister Giuliani spingono forte e raddoppiano grazie a Mattia Nannizzi. La formazione di casa cerca di reagire, ma viene punita dalla terza rete realizzata da Matteo Nannizzi.