RETI: Mazzanti, Alessandri Stringari, Casci, Chiocchetti, Chiocchetti
VALLE DI OTTAVO: Tazioli, Contini, Casci, Puppa, Raspanti, Sartini, Fazzi, Mazzanti, David, Alessandri Stringari, Marroni. A disp.: Comi, Bonaccorsi, Pieri, Buono, Contrucci, Puccini. All.: Andrea Lucchesi.
POLO LUCCHESE: Betti, Matti, Barsotti, Placido, Day, Belluomini Giannasi, Severini; Del Bergiolo, Chiocchetti, Lucarotti.
ARBITRO: Veglio di Lucca
RETI: Chiocchetti, Day, Casci, Mazzanti, Alessandri Stringari.

Al termine di una partita divertente, la Valle di Ottavo supera il Polo Lucchese per 3-2. Apre le marcature Casci con un bel colpo di testa su corner di Sartini dopo circa 10'. Raddoppia poi Mazzanti con un tiro di prima da fuori area all'angolino dopo gli sviluppi di un calcio di punizione. Il primo tempo si chiude sul 2-0, con più Valle di Ottavo che Polo Lucchese. Nel secondo tempo gli ospiti aumentano il ritmo. Accorciano il risultato con un pallonetto da fuori area a tu per tu con il portiere, dopo un bel filtrante in profondità. La gara è combattuta e il Valle di Ottavo si divora alcune occasioni a tu per tu con il portiere ospite, per poi trovare il gol con Stringari, che viene pescato in area da Marroni e che porta il risultato sul 3-1. Il Valle di Ottavo cerca di chiudere la partita in contropiede ma si divora ancora una manciata di occasioni. A 10' dalla fine il Polo Lucchese trova un rigore che viene perfettamente trasformato, e che porta il risultato sul 3-2. Gli ultimi 10 minuti il Polo Lucchese cerca il gol del pareggio con tutte le forze ma trova un Tazioli impeccabile, che salva il risultato su un calcio di punizione diretto all'incrocio, e poi si fa trovare reattivi sugli sviluppi di un'azione in area. Bella gara, giocata su alti ritmi da parte di entrambe le squadre.