RETI: Rossi, Rossi, Rossi, Pacini, Noletti, Tonazzini
CAMAIORE: Pardini Alex, Cizmja, Giannalia, Anbar, Pardini F., Antognoli, Vitali, Sportelli, Rossi, Santarlasci, Pacini. A disp.: Ben Belgacem, Cerri, Pardini Andrea, Cagnoni, De Lorenzo, Jarmouni. All.: Alessandro Laras.
AC.MONTIGNOSO: Lazzarotti, Zene, Frrouku, Gazzaruso, Bondielli, De Carli, Tonarelli, Celani, Paolini, Orrico, Vita. A disp.: Noletti. All.: Marco Lenzetti.
ARBITRO: Bonuccelli di Viareggio.
RETI: 5' rig., 31' e 31' Rossi, 56' Tonazzini, 33' Noletti, 75' Pacini.

Il Camaiore batte 4-2 il Montignoso al termine di una partita piacevole e combattuta. L'incontro si accende subito e dopo appena cinque minuti i padroni di casa si portano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Rossi. Il Montignoso cerca di reagire, ma alla mezz'ora subisce il raddoppio, ancora ad opera di Rossi. Nella ripresa i ragazzi di mister Lenzetti entrano in campo con un altro piglio e, trascorsi poco più di dieci minuti, accorciano le distanze con Tonazzini. E' un momento di raffica di emozioni perché nel giro di pochi minuti Rossi segna ancora. Poi Noletti prova a riaprire il match, ma il guizzo di Pacini mette una pietra tombale sul risultato.