Vita
    Paolini
    Vita
    Paolini

RETI: Fantoni, Celani, Orrico, Paolini, Kadriu, Benedetti, Pisani, Pisani, 1' Vita, 1' Paolini, 1' Vita, 1' Paolini
FOSDINOVO: Naldi, Fedi, Catarozzolo, Gianrossi L., Gatti, Baudone, Bologna, Mantovani, Salvador, Grassi, Gianrossi A. A disp.: Ferrari, Marchini, Gulotta, Frolla, Cosnita. All.: Salvatore Lo Tauro.
AC.MONTIGNOSO B: Lazzarotti, Zene, Frroku, Radicchi, Chioni, Ria, Vita, Celani, Paolini, Orrico, Di Benedetti. A disp.: Kadriu, Fantoni, Posterli, Pisani. All.: Marco Lenzetti.
ARBITRO: Biagini di Carrara.
RETI: Celani, Vita 2, Benedetti, Orrico, Paolini 3, Fantoni, Pisani 2, Kadriu.

Il Montignoso comincia il suo cammino nel girone vincendo sul campo del Fosdinovo. Pronti via e dopo una manciata di minuti gli ospiti si portano in vantaggio con Celani. Al 13' siamo già sullo 0-2 per merito di Vita. Al 18' il tris lo cala Benedetti, chiaro segnale di un match a senso unico. Al 29' è Orrico ad ottenere la soddisfazione personale per lo 0-4. Il primo a realizzare una doppietta è Vita che va in gol al 36' per lo 0-5. Nella ripresa i ragazzi di mister Lenzetti allentano un po' la pressione, ma questo non impedisce al Montignoso di proseguire nella goleada. E' Paolini a segnare lo 0-6 all'11'. Il settimo gol è opera di Fantoni dopo appena quattro minuti. Nel giro di cinque minuti Pisani e Paolini segnano altre due volte ciascuno portando il punteggio sullo 0-11. Nel finale chiude i conti Kadriu.